Tava morrendo no teu sorriso

Não dá

É mais forte do que eu

Basta você sorrir para eu desmontar

Vejo teu sorriso e esqueço da vida, dos problemas, das raivas que um dia pude ter

Você fica tão linda sorrindo que é um pecado não fazer

O seu sorriso automaticamente faz o meu aparecer

Às vezes dá vontade de parar o mundo só pra seu sorriso passar

Talvez até com guerras ele pudesse acabar

Você devia sorrir mais

No seu rosto essa coisa linda devia sempre estar

Se não for por você, por mim, por quem quiser

Seu sorriso parece estrela que faz brilhar o olhar

Você devia sorrir mais

Teu sorriso te engrandece, te ilumina

Te faz ainda mais linda ficar

Não nos poupe dessa coisa linda que é te ver sorrir

Teu sorriso acalma o peito

Faz algo aqui dentro acontecer

A estrela no céu até que o brilho é de se admirar

Mas é pro brilho do teu sorriso que eu não canso de olhar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 26/01/2020
Código do texto: T6851205
Classificação de conteúdo: seguro