Parei de escrever...

Parei de escrever...

Por que não havia mais sentido

Mas minhas palavras, no meu ser...

Meu coração estava estarrecido,

Meus sentidos, não queria escrever.

Parei de escrever...

Eu estava cansada

Não recebia nada em troca,

Logo eu,poeta apaixonada...

O ser e o não ser, de cara pra porta.

Meus sentidos, não queria escrever.

Parei de escrever...

A rima não rimava,

O sentido não sentia,

O amor não amava,

A dor era arredia.

E eu? Mal podia me ver,

E meus sentidos, não queria escrever.

Parei de escrever...

No ofício da pena não tinha prazer.

Sim,parei de escrever!

A luz pra mim faltou,

A alma ficou sem abrigo,

Em mim, todo o ser desmoronou,

E meus sentidos, não queria escrever.

Parei de escrever...

Parece brincadeira, mas não é.

Me falta talento, talvez.

Hoje, volto para tentar,

Mais uma vez!

É, eu parei de escrever,

Mas o que fazer com o meu ser?

Meus sentidos não querem escrever.

Mas eu, sim!