VIRGEM TRAJETO

TÍTULO= VIRGEM TRAJETO

Ele chega na balada

Olha firme dentro dos olhares dela

Constrangida

Ela fica desconcertado

Dentro da nitidez de sua timidez

Imagina

Que aquele olhar penetrante

Não é, na verdade, para ela

QUE OLHA

Mas, num andejo desconcertante

Ela caminha na trilha

Em pensamentos viajantes

Que fazem mil e uma trilhas

Que a fazem aceitar

Dentro do peito a sua realidade

Se deixando viajar

E no trajeto dessa viagem

Ela se perde em uma miragem

Que põe os teus pensamentos

Num tráfego virgem de imagens

Onde ele se faz constante

Dentro deste louco caminho

Onde as vogais e as consoantes

Se faz preciso, se faz presente

Dentro da nitidez de sua timidez

Imagina

Que aquele olhar penetrante

Não é, na verdade, para ela

QUE OLHA

Mas, num andejo desconcertante

Ela caminha na trilha

Em pensamentos viajantes

Que fazem mil e uma trilhas

Que a fazem aceitar

Dentro do peito a sua realidade

Se deixando viajar

E no trajeto dessa viagem

Ela se perde em uma miragem

Que põe os teus pensamentos

Num tráfego virgem de imagens

Dentro da mente cheia leituras

Em um mundo de simples ternura?

Título VIRGEM TRAJETO

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Borda da Mata — M.G.

Data 17/02/1982

Dedicado à 26Z2M6A1N3O1E0L13M10J

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 25/01/2020
Reeditado em 29/07/2023
Código do texto: T6850290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.