Custava você gostar?

Custava?

Custava gostar também?

Esse amor todo que tá aqui dentro

Eu dou a quem?

Tudo o que podia fazer por você eu fiz

Por que não enxerga que só quero te fazer feliz?

Caramba!

Por que pra gente sempre é tão difícil assim?

Era só você gostar também, e fim

Eu sei que muita gente já te machucou

Mas eu jamais faria isso

E não vou

Só queria que enxergasse o quanto te quero bem

O quanto quero te dar todo esse amor

Mas não adianta eu gritar

Não adianta eu chorar

Não adianta eu implorar, por favor

Feliz ou infelizmente eu não posso te obrigar

Só me resta tentar seguir adiante

Às vezes parece que não vai dar

Mas é sério

Me diz

Custava você gostar?

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 24/01/2020
Código do texto: T6849780
Classificação de conteúdo: seguro