ESSE AMOR

Esse amor me intriga,
Interliga sonhos ao vento,
O eu poeta, ele abriga,
Que lhe tece encantamento.

Esse amor me decora,
Desancora a minha embarcação,
É como luz da aurora,
Refletida na alma, no coração.

Esse amor sem endereço,
Qual nuvem na imensidade,
Tudo certo e ao avesso,
Apreço pela liberdade.

Esse amor provido de harmonia,
De tons, de dons, de ocasos,
Que enternece a travessia...
Não acontece por acaso.

Esse amor, flor de primavera,
Olor espalhado no hemisfério,
Amor fascinante deveras,
Prospera de mistério em mistério,

Com refrigério - excelência.
Esse amor faz parte da minha existência.