Lua de céu

Sou toda amor pelo que fizemos de nós -

esse ajuntamento de coisas únicas.

Tanto que ter gratidão!

Rezamos à nossa maneira,

no alvorecer da noite,

instante em que a lua rasga

o horizonte do mar

e sobe.

Entoamos silêncios.

É lua de mel!

A lua no céu que sobe

dourando o corpo da ondas

que onda, meu bem,

nosso amor foi além!