DO LADO DE LÁ

DO LADO DE LÁ

O vento que insiste e brisa entre

nos... Traz o verbo AMAR porem,

antes... vogais e consoante

'TE' e 'EU'... Eu te amo!

Permeando esse jardim em flor...

Sempre te amarei.

Com nuvens de algodão e sol...

Com essa rua cheia de luas!

E o céu cheio de arco-íris...

Eu vou te amar! Vou te mar...

Não só por essa vida, mas também

pela vida que esta do lado de lá.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/01/2020
Código do texto: T6848706
Classificação de conteúdo: seguro