1990 DERIVADAS LEMBRANÇAS (Fátima Carla)

TÍTULO=DERIVADAS LEMBRANÇAS

Protegido pela Lei de proteção Autoral. 9.610/98

Garota… se eu te beijar, eu te garanto

Que você jamais esquecerá

O meu beijo

E nas derivadas lembranças

Que adiante você tiver

Em seus devaneios mútuos de mulher

Eu te garanto

Que o meu beijo estará presente

E nestes momentos de lembranças

Que adiante você tiver

Em seus devaneios mútuos de mulher

Eu te garanto

Que uma lágrima

Poderá simplesmente rolar

E displicentemente molhar o chão

Por você simplesmente lembrar

Deste beijo, em frente ao portão

E nas derivadas lembranças

Que adiante você tiver

Em seus devaneios mútuos de mulher

Eu te garanto

Que o meu beijo estará presente

E nestes momentos de lembranças

Que adiante você tiver

Em seus devaneios mútuos de mulher

Eu te garanto

Que uma lágrima

Poderá simplesmente rolar

Garota

TÍTULO=DERIVADAS LEMBRANÇAS

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua Ministro Gastão Mesquita, 538 antigo 552 Perdizes São Paulo

Data 20/10/1990

Dedicado à FÁTIMA CARLA

Registrado na B.N.B.

Protegido pela Lei de proteção Autoral. 9.610/98

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 23/01/2020
Reeditado em 25/01/2020
Código do texto: T6848575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.