O AMOR

o que seria o amor

Senão uma bela canção

Que se repete em nossa mente

Música com bela poesia

Ora com letras profundas

Ora com letras dançantes

Ou só uma melodia

As vezes um pagode

Um samba

Ou uma clássica sinfonia

Cada pessoa uma letra

Cada historia uma diferente melodia

E assim é o amor nas nossas vidas

Como um trem que só para no destino

Ou um ônibus que pára em todo o caminho

Um avião que sequer dar para ver por onde estamos indo

Nem é tão importante chegar

Como diz o poeta

O importante é navegar

E entender que o amor

É assim mesmo

Não tem regras

Ás vezes acaba quando achávamos que iria continuar

E ás vezes continua quando achávamos que iria logo acabar