ZALDA 1982 TÍTULO= DEIXE EU VER (ZALDA)

1982 TÍTULO= DEIXE EU VER

Deixe eu ver você tirar devagarinho

A sua roupa, num devagar despir

Sem nenhuma devassa mentira

Desfazendo aos pouco o jogo fadado

Que você construirá

Em um jogo todo decifrado e jogado

Dentro de um tom sublime de batom

Que abafa o ar que agora respiras

Deixe eu ver, num devagar tudo cair

Ali no chão pra mostrar devagar

Os sublimes e os hilários relevos

Que a natureza construiu na divindade

Dentro de um jogo de louco de frevo

Em sua divina divindade

Dentro de sua inexplicável emoção

Que mostra a sua divina pele morena

Enquanto quente compassa o teu coração

Que frontalmente, aqui agora me acena

Feito numa dança de toda confiança

Em seu perfeito esnobado ligeiro frevo

Que me faz ferver em bolhas de loucura

Deixe eu ver o fidalgo, hilariante

E escondido corpinho moreno

Que se balança com a tal confiança

Dentro de tons femininos e obscenos

Prá fazer muito mais

Muito mais que a mulher criança

Num devagar despir

Sem nenhuma devassa mentira

Desfazendo o jogo fadado

Que você construirá

Em um jogo todo decifrado e jogado

Dentro de um tom sublime de batom

Que abafa o ar que agora respiras

Em uma tiragem de seu louco freedom

Título= Deixe eu ver

Autor Maklerger Chamas

Data 17/08/1982

Dedicado à ZALDA MEYRE DE JEOVÁ

Registrado na B.N.B.

Escrito em (LOCAL) Rua Ministro Gastão Mesquita, 538 antigo 552 Perdizes São Paulo

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 22/01/2020
Reeditado em 06/04/2021
Código do texto: T6848040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.