VOCÊ É PRA MIM O MEU MAIS INSIGNE POEMA.

Você é pra mim o meu mais insigne poema, o tema principal da minha composição, a proposição do meu raciocínio, o esquema entre a representação e a imagem do meu domínio, a mensagem por comunicação, seja oral ou escrita, a mais bonita simbologia que se possa representar, e o meu fascínio é de puro encanto e deslumbramento, o momento mais que perfeito de acalanto de se fazer ninar, o retratar de uma paisagem com o reflexo do mar, o ar mais puro que eu posso respirar na palavra mais notável plantada no coração, a emoção mais rebuscada como o toque de uma canção, a reverberar nas cordas de um violão, e eu consegui até empalmar uma flor com o nome mais perfeito, do jeito mais incólume que pode existir, e de um modo tão afeito que o seu conceito é de plena originalidade, pela facilidade de te descrever por um luzir, quando eu te vejo sorrir de felicidade, e é por isso que não encontro em ti nenhum defeito.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 22/01/2020
Código do texto: T6847728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.