Sobre estrelas

Descansa nos braços de Deus

Que ele te ampare e te envolva

Que ele possa alcançar onde não alcancei

Seja sempre luz

Seja sempre paz

Nós erramos tanto um com o outro

E não sei onde foi que sua mão escapou de mim

Mas hoje eu preciso ir

Porque não tenho mais como te encontrar

E consertar os danos que causamos um ao outro

Nem aqueles que fizemos a nós mesmos

Que Deus nos perdoe

Nos dê suporte para continuar

E compreender além da própria compreensão

Viver o hoje pela fé do amanhã

Sei que o universo é “mágico” e nada é capaz de deixar de existir

Apenas se transformar

Saiba que não haverá um dia de solidão

Porque nossa conexão transcende a matéria

Porque mesmo que quiséssemos não seríamos capazes de romper os laços de um amor assim

Ainda que não tenha a sua presença física

Você estará para sempre dentro de mim

Assim como sei que diariamente estarei em seu coração

Até que a matéria desapareça e tudo se transforme mais uma vez

Sem tempo

Sem distância

Sem espaço

Apenas paz

Luz

E amor.