A MAIS PURA HISTÓRIA DE AMOR.

Só você tem a concessão de fechar e abrir os meus olhos indecisos, acalentar os meus sonhos e espirar o meu sorriso, só você pode por a mão na minha mão, e me causar sempre uma estranha sensação, sem precisar o tamanho da agonia, essa fantasia que continuamente enaltece o meu coração. É como o entoar de um verso perfeito, arrancado do meu peito em lume, ao sentir o teu perfume fagueiro, onde o luzeiro são os teus olhos a olhar para mim, e tudo a tua volta se forma em um jardim, pois você é exatamente assim.

Procurei devanear de todas as maneiras para poder te imaginar, e até me perdi por diversos caminhos só para te encontrar, sempre com esse jeito todo teu, e que subverteu o meu pensamento, e se tornou o momento da minha musica e a letra do meu compasso, o meu abraço perfeito, a melodia dedilhada em um soneto, ao som da mais bonita harmonia, com a minha alegria e emoção, pela modulação da minha voz que sai do meu coração.

Você é para mim a mais pura história de Amor, o catalizador dos nossos beijos e afagos, até dos nossos vagos desejos, você é a única canção que eu queria entoar, ao me deitar no teu aconchego, hibernar no teu sossego, e te compor num tema de ternura ao luar, te afogar de carinho, e te apaniguar no meu ninho, até me debulhar de prazer com o teu chamego.

E todo esse meu escrito é como um grito de Amor, que nem todo o tempo vai apagar o sabor, tanto de um beijo quanto da dor, como um risque e rabisque de um compositor, onde fica armazenada a saudade no coração daquelas que não tem cura, e esse que faz jura de fidelidade, com uma doce e cruel tentação de felicidade, e como eu sou sobrevivente e dependente da tua inspiração, me encontro naturalmente, a todo o momento inebriado de tanta paixão.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 21/01/2020
Código do texto: T6846851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.