O QUE É "PRECISO" PARA O AMOR?

Não é “preciso” haver o silencio para se construir uma palavra, e a compreender.

Não é “preciso” escrever algumas frases para compor uma nova canção.

Não é “preciso” escolher algumas sementes para uma lavra se desenvolver.

Não é “preciso” oferecer um resultado para não magoar a própria razão.

Não é “preciso” esquecer um pouco da saudade para não se entristecer.

Não é “preciso” romper a noite para presenciar à sutil madrugada.

Não é “preciso” recolher um dia para escrever a sua própria canção.

Não é “preciso” entrever o tempo para se construir uma morada.

Não é “preciso” esconder do sol para reconhecer o verão.

Não é “preciso” saber usar de uma forja para formar uma espada.

Não é “preciso” conhecer a ternura para se apaixonar.

Não é “preciso” proteger para saber o que o Amor conduz.

Não é “preciso” perceber alguns medos para você confiar.

Não é “preciso” verter lágrimas para regar um coração sem luz.

Não é “preciso” viver por motivo para poder meditar.

Não é “preciso” emudecer para fazer o som ressoar.

Não é “preciso” perder antes de achar algo correto.

Não é “preciso” depender de um caminho para chegar a algum lugar.

Não é “preciso” estender um sonho para ganhar um projeto.

Não é “preciso” entender a noite para conhecer o dia que vai chegar.

Não é “preciso” compreender algumas ações para realizar um fato.

Não é “preciso” aprender algumas palavras para falar de paixão.

Não é “preciso” conter a saudade para realizar um ato.

Não é “preciso” fazer da harmonia um desafio ao coração.

Não é “preciso” recorrer a uma idéia para um pensamento sensato.

Não é “preciso” eleger um desafio para se descobrir como vencedor.

Não é “preciso” adormecer no teu braço para sonhar com a felicidade.

Não é “preciso” aquecer o coração para se apaixonar com ardor.

Não é “preciso” esclarecer para entender a tua vontade.

Não é “preciso” querer semear para descobrir o verdadeiro Amor.

Não é “preciso” calcular a distancia entre você e eu, porque só o tempo é “preciso”

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 21/01/2020
Código do texto: T6846798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.