VOCÊ

Você me dá tudo o que eu quero

Não preciso mais procurar

Me dá a paz que eu buscava

A loucura que eu queria

A força e a fraqueza

Que juntas

Fazem de você um verdadeiro ganho na loteria

Aquele sapato que além de lindo, calça bem

Aquela roupa que me cai tão bem

O corte de cabelo perfeito

A perfeita imagem no espelho

Em você eu nada melhoraria

Ao contrario

Seus segredos num cofre eu guardaria

És tão especial

Que ao falar de você

Além de sorrir

Fico a te desejar

Enfim encontrei um ninho para pousar