UM CORAÇÃO AGORA ISENTO DE AMOR.

Eu sei que não vou mais te ver, apesar de que esse anunciado tenha sido veemente, eu confesso que me encontro mais reticente do que possa parecer, estranhamente, eu estou em estado de alternância, pois essa distancia que agora me deparo, e leniente é o ponto chave do meu sentimento, e assim o meu pensamento divaga no vazio, de maneira sutil, onde o meu padecimento é a fotografia da minha inconstância e do meu discernimento, pois eu sei que já cai no teu esquecimento. E esse ferimento agora incrustado na minha alma, esse estado desalentado que deixa um trauma na minha mente, praticamente me coloca em preparo para a solidão, essa evasão da tua presença em mim, esse fim, essa sufocação na minha saudade, esse jardim de sublimidade agora abandonado por inteiro, na verdade é um canteiro já sem flor, um viveiro sem sementes, um coração agora isento de Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 20/01/2020
Código do texto: T6846051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.