EU CONTINUO PRESO AO TEU AMOR.

É sempre possível encontrarmos no nosso silencio um momento plenamente efusivo. Enquanto procuramos um motivo, para plantar a semente da previdente mudança, em torno da nossa vida sempre como seu principal objetivo. Tornamo-nos perdidos no pensamento em vão, moldamo-nos em ilusão, e ficamos escondidos no tempo passivo. E até nos nossos planos que não dão em nada, ou em um meio de página perdida, com uma linha apenas cingida, mas que será mais plenamente rabiscada.

Olho o tempo que se foi, e a nossa música que aflorou de vez, e mais uma vez, até pensei que eu tivesse algo mais a te dizer, mesmo com toda essa minha mudez. É aonde tento sair do outono da minha dor onde inciso eu o consigo transpor, com os meus velhos medos, porém com um sorriso, e ir até o Céu azul do teu paraíso. Ai é quando novamente eu vejo, e até antevejo, um voo de fantasia em improviso, sobre um campo varrido pelo vento do viver. Eu penso sempre convencer essa minha alma em tensão, que está aprendendo a voar mesmo sem direção, mas, que continuo preso ao solo do impreciso.

Eu sei que não posso mais retirar da minha mente, esse céu enegrecido que me circunda, e que se encontra indefinido através dessa nuvem infunda, e fico sempre olhando a minha sombra se elevar, pois eu vejo o meu sonho agora ameaçado pela luz do dia, e sei que só através da alegria a minha alma poderia suportar, pois eu consigo observar através do telhado da noite, por quanto tempo esperei que eu superasse o esperar. Porque sou consumido pelo infundo desejo, e continuo preso, a todo esse teu jeito de Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 19/01/2020
Código do texto: T6845424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.