O CORAÇÃO, O AMOR E A ESPERANÇA;

Tudo é parte de um ponto de partida, do mundo que nos usa nesta vida, e todos os nossos esforços, e os atos que praticamos sem medida, nos levam ao conhecimento de nós mesmos, e este é o grande mistério que nos trás iluminação através do espirito, quiçá pela procura da discrição perfeita, daquilo que vem nos descrever em manifestação através dos fatos, e atos em nossos pensamentos.

Os princípios e os meios empregados em nossos meios de transportes imaginativos, pelo nosso poder pensante e objetivo, não são teoricamente formadas separadamente, nem em conclusões absolutamente aceitáveis. Talvez a importância dessas escritas, tenha o dom de interessar as pessoas que tem os olhos abertos a novos horizontes, sugestivamente a quem tem na verdade, as suas crenças e a fé espontânea, na evocação de tornar-se senhor absoluto de si mesmo, e permitir apressar o seu aprimoramento.

Expressamos os nossos pensamentos e os misturamos com atos de atentamento, que usamos nas nossas próprias palavras, que saem do fundo do coração, como se fosse à razão, a nos aproximar das verdades, porque sempre existirá pedaços de amor que nunca irão se encaixar. Os poetas são mágicos, fazem clássicos suaves, compassos e letras que saem das veias em claves, a representar vidas, que imitam artes, de imagens que são únicas, embora tenham varias interpretações em um tipo de sonho, no céu desconectado, e sem bases.

Algumas vezes, um resultado pode ser tão surpreendente, que essa única imagem transcendente, pode servir de farol com uma chama que o chama para o futuro. Sobrevivente ao tempo que levamos para conferir outras tantas explicações em potencial, na esperança de abrir o coração para o mistério, sem precisar de uma palavra, e que esta seja celestial, ou gestos que já nem se fazem necessário, afinal a nossa mão intuitiva, vai ajudar a ancorar a criatividade subjetiva, e o Amor, que é uma fonte viva de uma comunicação expressiva.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 19/01/2020
Código do texto: T6845366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.