Tu

Teus olhos são vastidão;

Teu abraço, refúgio;

Teu cheiro, casa;

Teus lábios...

Teus lábios nunca beijei,

Pois eles nunca me pertenceram,

E nunca pertencerão.

Eu a amo, tu sabes.

Mas tu não me amas,

Eu sei.

Eu te desejo, tu sabes.

Mas tu não me desejas,

Eu sei.

Desejo acordar de manhã,

Sentir teu cheiro, teu calor,

Ver teu sorriso e beijar-te os lábios.

Tu desejas também o mesmo.

Mas com outro nome,

Outro rosto,

Outro corpo.

Gostaria de te encontrar novamente,

Em outro tempo,

Outra vida,

Outro nome.

Para quem sabe assim, tu me amardes

Como eu te amo.

Anderson C Alves
Enviado por Anderson C Alves em 19/01/2020
Código do texto: T6845197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.