É impossível  medir os passos de alguém...
Mesmo pisando forte em suas
pegadas desordenadas...

NASA - Nossa casa no Futuro...

TE AMANDO NO PLANETA VERDE
em  ORION

Encontrei
Na constelação de Orion
O planeta Verde que busco na Cor
Dos teus olhares claros
Um dia será ali
O nosso ninho se o Pai
Permitir,  abrir o impossível sentir...
Plantaremos sementes Terra
Que darão flores
violetas
E frutos Azuis
De Saudade intensa...

De tudo que não! Não nos foi!
Permitido  VIVER!
Nas noites E, nos dias de adoração
Quê, tentamos matar 
nossa enorme sede de Amor...
*
*

Nota: O possível parece impossível?
Vejam esse planeta, está a 4,5 anos luz 
de nós.
A NASA vai iniciar experiências com
motores de fotons que conseguem 
viajar a velocidade da luz no espaço...
Se conseguirem, a  viagem  pelo espaço
sideral levará cerca de 4 anos e meio 
 desse tempo que é de todos nós...
Motores de fotons são conhecidos há 
cerca de 30, 40 anos em miniatura...
* *

Brasil  - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 18/01/2020
Reeditado em 23/01/2020
Código do texto: T6844969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.