Em branco

,,,,,

Fui escrever poema de amor,

mas o amor fugiu com a pena,

o papel, também abandonado,

Olhava-me sem se entender

ou a mim nessa longa cena.

Dois de nós nesse mundo desamor,

Um a ser preenchido

e outro a se exaurir,

ambos perdidos sem sonhos,

onde antes havia centenas.

Olisomar Pires
Enviado por Olisomar Pires em 17/01/2020
Código do texto: T6844311
Classificação de conteúdo: seguro