QUANDO A EMOÇÃO SEQUESTRA A RAZÃO.

Quando a emoção sequestra a razão, ela causa essa confusão de sentimentos, é como o arejar de um vento na expressão de afeição que acalma o coração, e semeia o sonho por um letramento, desde que se possa ler, com um traço de prazer, esse lineamento, que não nos deixa esquecer, o abraço do nosso bem querer. A emoção, é a reação que causa uma interação de admiração e demonstração de afeto, é o mais completo decreto de desejo, é compreender pela percepção e se deixar envolver pela precisão absoluta, uma permuta de cromossomos na divisão celular, é encontrar o momento certo de se apaixonar, simplesmente através de um beijo. A emoção faz o corpo tomar um comportamento alterado, é fica apaixonado por inteiro, pois é o verdadeiro momento de felicidade, é a vontade de ficar olhando a quem se ama, desejando armar uma composição teatral, é o alicerce fundamental ou a chama em plena combustão, é a sensação de plenitude de uma paixão em intensidade, é a felicidade em estado real.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 17/01/2020
Código do texto: T6844027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.