O amor que sinto por você

O amor que sinto por você

é difícil até de explicar

se eu fico um dia sem te ver

já me pego nas nuvens a te buscar.

Imaginando que você é uma estrela

que eu aqui no céu a lhe observar

e se você me estende uma centelha

é mais um motivo pra eu te amar.

É o seu brilho que vai me sustentando

a caminhar de cabeça bem erguida

e enquanto na terra vou sempre te amando

lá no céu você continua a minha preferida.

Fui eu que lhe dei o título de estrela brilhante

para que eu pudesse com o seu brilho me banhar

e passar o resto de minha vida como amante

do astro que criei para depois muito amar.

No meu coração você já fez sua morada

quando despertou em mim essa grande paixão

então pense que serás sempre a minha doce amada

enquanto eu puder lhe guardar no meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 17/01/2020
Código do texto: T6843980
Classificação de conteúdo: seguro