GOSTO QUE GOSTO...

GOSTO QUE GOSTO...

Gosto da sua maneira de amar

Com seu jeitinho tímido de olhar

Com seu jeitinho de ir chegando devagarzinho,

Para me beijar e me acariciar.

Nessa hora sinto-me como se flutua-se

Entre o céu e as estrelas.

Uma sensação de bem estar comigo mesma

E assim e o nosso amar com jeitinho

Tímido mais com o fulgor da paixão que nos envolve.

Gosto que gosto...

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 16/01/2020
Código do texto: T6843291
Classificação de conteúdo: seguro