VOCÊ VAI ENTENDER

Você vai entender

Quando a saudade bater

Quando o coração quase parar de palpitar

E a cabeça doer

Você vai entender

Quando seus olhos marejarem

Quando a paisagem mudar

E a luz escurecer

Quando as pernas bambearem

Os braços se esvaziarem

A boca secar

E a tristeza aparecer

Quando a cama ficar vazia

A noite mais fria

E a insônia virar rotina

Quando não encontrar o ombro amigo

O abraço preferido e muito menos

O apoio nos momentos sofridos

Aí você vai entender