O coração valoriza o amor
 
O retrato feito com todo o carinho
Envolvido de profunda sensibilidade
Nas viagens desprovidas de bagagens
Levava laços quentes: sonhos de amor.
 
Se for sonho de amor, o coração valoriza
Á vista dos olhos, não há distância perdida
Parece até céu exposto só de coisas lindas.
 
Não fuja do amor dominado pelo medo
No tempo, retire a grande força do pudor
Arrasta-se, enrole-se nos desejos calorosos
Pula a cerca, deslize o corpo no bel prazer.
 
O ardente e saboroso caminho as delícias
Pegara em cheio, as veias roendo os sonhos
A tela na parede, cedia a mim o lindo rosto.

 
Cromeu
Enviado por Cromeu em 15/01/2020
Código do texto: T6842549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.