Esta tarde

Eu passaria toda esta tarde

Com a mãos nos seus cabelos

Te envolvendo entre meu peito

E tentando ao menos explicar

Como esta saudade

Está dentro de mim.

É coisa boa

Porque lembrança assim

Só acontece no que se é

Verdadeiro.

Eu passaria outro ano inteiro

Desejando um pouco mais

Do teu ser e em ser

Um pouco mais para você,

Trocando a sua noite

Pelo meu dia.

Mas eu só tenho esta tarde

E esta saudade que tanto já

Lhe descrevi como agora! (e)

Devora os meus pensamentos (que)

Ávidos estão, para lhe descrever!