Do Teu Amor Deveria Ter Gozado Mais

Do Tempo Que Passei ao seu lado

Deveria ter Gozado

E aproveitado mais um pouco

Ter me perdido no Doce do teu corpo

Dar Infinitos Beijos no teu rosto

Dos meus Poucos Arrependimentos

são os momentos

quase eternos e singelos

que passei ao teu lado

pois é, deveria ter Gozado.

deveria, ter me perdidos mais

me matando mais um pouco, no doce do teu sorriso

deveria ter me afogado, no emaranha do cabelo teu

deveria ter feito mais registros, tão escritos

como este.

eu deveria ter guardado, as curvas do teu sorriso

e do teu corpo, no fundo do mar

onde só eu pudesse encontrar

porém já não me pertence os teus encantos

e até aos prantos eu reclamo

pois do teu amor deveria ter Gozado mais.