Chama

Sempre, ao estar contigo,

Vejo em teus olhos a chama

Que queima tão doce, que

Parte de mim, no enlaço com você,

Queima junto, refletindo em

Meu palpitante coração o calor

Dessa chama a me fazer

Te amar a cada momento

Que passo abraçada pelo

Calor que sinto quando

Estou em teus braços.

Me sinto tão iluminada

Pela chama que vem de você,

Que recebo em mim todo o convite

Pra seguir em frente, dando

Cada passo em direção ao

Teu primoroso abraço e passar

Todo e qualquer momento

Abrigada em teu peito, fazendo

Refletir em meu rosto o reluzir

Do teu sorriso a acalentar

Minha alma e espantar de mim

Todos os medos e angústias

Que me impediam de sentir

Todo o amor que tenho por você.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 14/01/2020
Código do texto: T6841810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.