Colcha de Retalhos

Sou feita de remendos,

Costurada com o tempo,

Feridas cicatrizadas

Com detalhes que ardem

Em suas brechas de remendos .

Sou uma linda colcha

Remendada

Costurada

Em mão de artesã

Vida exposta em diferentes panos

Novas cicatrizes

Feridas fechadas

Em pontos pequenos

Costurados delicadamente

Marcando uma colcha

De remendos espalhados

Finalizado com acabamento de renda em

Formado de sonhos

Para que eu nao desista

Do amor

De amar.

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 13/01/2020
Código do texto: T6840606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.