Poesias ultrarromânticas VIII

A vida tem na atividade um tom

Ora pareço-me farto de um som

Que impele a vida para frente

Ou pelo menos para a frente de batalha

Que nos diga que essa mortalha

Possa estar permeada de uma esperança

Na já batida vida mansa

Não basta mais uma paz, isso cansa

Só me convença que te apraz

Esse amor voraz

E as armas hei de abaixar

Até os confins vou achar

Uma maneira de tornar mais verdadeiro

Às penas de um vínculo derradeiro

Dangerous
Enviado por Dangerous em 12/01/2020
Código do texto: T6840202
Classificação de conteúdo: seguro