Nosso amor não era de alma

No começo, nosso amor era buquê de rosas.

Tudo era paz, harmonia, especial; era lindo.

Você era gentil, sorridente, alto astral.

Nossa casa foi construída de pedras preciosas.

Nossa vida era de alegria; o domingo era legal...

Nosso amor era prazeroso, infinito, divino.

Depois de algum tempo, veio o ranço; o ódio.

As rosas foram substituídas pelos espinhos; feridas.

Nosso mundo ficou feio, sem alma, triste.

Nossa convivência virou guerra; mundo mórbido.

A separação foi inevitável... luas perdidas.

Quem ama de verdade nunca desiste.

O nosso amor estava esquecido, acabado.

Não consigo te esquecer apesar de tudo.

Não consigo entender como esse o amor morreu assim.

O dia perdeu a luz, caminho ficou escuro, apagado.

Nosso sonho de amor, de vida, virou pó; luto!

Àquele amor não era de alma... teve fim.