É claro que te amo

Sei que é um pouco cedo para isso

Na verdade é muito cedo

O sol ser quer nasceu

E o meu amor já acordou

Mas é claro que te amo

E se preciso explicar

Até posso tentar

Mas de muito não vai adiantar

Mas é claro que te amo

Até lhe faço prova disso

Pois todos os dias quando acordo

Penso no teu nome

Mas se ainda tem dúvidas

Espere o sol acordar

E o dia amanhecer

Descubra

É claro que eu amo você.