HORAS, SEMPRE HORAS

A hora se faz por si só

e o meu tempo já findou

ao sentir-me sem horas

e sem momentos!

Quando se tem um grande amor

são as tais horas que vão tatuando

em nossa lembrança os lindos

momentos desse grande amor!

Essas tatuagens se desbotam

e se vão amarelecendo dentro

da alma cansada de esperar

pelo doce encanto de ser amada!

As horas, levando as minhas esperanças,

deixaram a dor da saudade dos beijos

que nunca nos demos e

dos carinhos que nunca nos fizemos!

Ver o seu rosto na distancia

ainda me apraz pelo prazer

de ainda sonhar você,

e nunca lhe perder!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 11/01/2020
Código do texto: T6839071
Classificação de conteúdo: seguro