Medo De Se Apaixonar Por Mim

Acho que você tem medo de se apaixonar por mim,

Mesmo quando a vida trata de nos juntar parecido

quando as ondas do tempo e espaço,

Formam um pequeno vão no tecido, que nos atrai,

Onde somos atraídos feito gatos são por lacunas,

Você tenta repelir isso, acho que tem medo de mim;

Não há como evitar de me apaixonar por você,

Todas as vezes em que miro em seus lindos olhos,

Você reacende um fogo adormecido dentro de mim,

Que queima minhas frases prontas para evitar isso,

Como o fogo que queimou os saberes de Alexandria,

Eu pretendo negar mas não há vergonha estar assim;

Você age como se fôssemos conhecidos corriqueiros,

Que se encontram nas idas e vindas do trabalho,

Nem parece que dividimos a mesma cama por dias,

Nem parece que o dediquei meus poemas e meus dias,

Pode ser uma tática sua, eu nunca fui bom em jogos,

Sempre preferi os jogadores, especialmente você;

Eu deveria estar com tanto medo quanto você está,

Por imaginar que daremos passos que demos antes,

Só que se me permitir, contar as estrelas ao seu lado,

Nenhuma se compararia ao brilho do teu olhar,

Quando sua boca consome violentamente meu corpo,

Me olhe, seja gentil com seus desejos, me adore;

Quando passar por mim, aleatório como se fosse à feira,

Saiba que pode me levar para onde quiser e sua casa,

Vamos dar os mesmos passos, tentar fazer dar certo agora,

Suba em meus pés, me deixe te guiar nessa dança,

Vou te adorar como se fosse a melhor coisa que faço,

Se der errado, rimos juntos sentadoS a sua cozinha,

Prato de macarrão, ao menos não falhamos em nos evitar;

Leia AUTO PIEDADE completo no wattpad. Com esses e mais outros poemas: https://www.wattpad.com/story/211080852-auto-piedade