Eu amo você

Taí, é isso que queria ouvir?

Amo sua cara amassada quando acorda

Amo seu jeito de enrolar pra dormir

Amo seus áudios sem noção sem ninguém pedir

Eu amo sua calma que me acalma também

Amo seu jeito de sempre tentar fazer o bem

Amo essa sabedoria que tenta me guiar

Amo seus braços compridos que me envolvem no abraçar

Amo seu jeito de, em meio às lágrimas, me fazer rir

Amo tua palavra quando me diz que sou capaz e vou conseguir

Amo tua visão que sempre me faz ver o que não conseguia enxergar

Amo teu braço que tá sempre estendido pra me levantar

Eu amo você

Taí, pra todo mundo que quiser ver

Não quero e nunca fiz questão de esconder

Meu amor tá aqui e não há nada que possa fazer

De todas as palavras que eu possa dizer

As mais lindas e mais sinceras sempre vão ser, eu amo você.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 09/01/2020
Código do texto: T6837910
Classificação de conteúdo: seguro