Eu disse ao meu coração

Eu disse ao meu coração

Que ele não tinha razão

Quando olhei em teus olhos

E nele vi uma paixão

Quando de tua boca

Só vinha tentação

Eita coração teimoso

Que só pensa em confusão

De ama moça tão linda

Toda cheirando a tesão

Coração como é tolo

Em acreditar em ilusão

Como pode moça tão linda

Fina e elegante

Se engraçar por um coitado

Que só tem amor no coração

Como posso sustentar

Esse amor sem direção

Pois uma via só é boa

Quando se tem duas mãos

Com uma mão só de ida

Esse amor fica sem razão

Só me resta a tentativa

desse amor eu guardar

Em um baú tão seguro

Pra nunca ninguém tocar

E do meu peito

Essa dor passar