Hoje eu quero só falar de amor

Hoje eu amanheci deveras muito carente

só porque não estás aqui do meu lado

para amarmos com suspiros frequente

parecendo estar bem mais apaixonado,

com aquele olhar como se fosse de dor

então hoje eu só quero falar de amor.

Na esperança de que você logo retorne

minha mente passeia pelo universo

e antes que essa tristeza de mim entornar

vou rabiscando devagar esse reles verso,

para que o meu pensamento seja lá onde for

te encontre para dizer, que hoje eu só quero falar de amor.

Na esperança de logo poder te abraçar

já preparei o nosso ninho preferido

pensando em breve poder de novo te amar

e ter de volta ao coração o amo requerido,

o meu corpo já está coberto de muito calor

porque hoje, eu só quero falar de amor.

É se só de amor eu quero falar

preciso que você esteja do meu lado

pois somente na hora de te amar

é que não consigo com amor ficar calado,

por isso eu peço me faça esse favor

me escute, porque hoje eu só quero falar de amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 08/01/2020
Reeditado em 08/01/2020
Código do texto: T6836980
Classificação de conteúdo: seguro