Engasgado

Somos carne viva

De um amor profundo

Poético que pretende

Ser perfeito

Na imperfeição

De quem tenta

Mudar o próprio mundo.

Alma diluida

Em doses duplas

Em face nua

Me apresentei.

Sou resultado

Do que você

Pode me dar,

Você; é conteúdo

Do que eu te dei.

Álgebra loucura

Para se alcançar

Sabe o que é sua

Como real leitura

Deste louco amor

Que não tende a acabar.

Que de tão engasgado

Confesso apropriado

Que culpado sou

Do que assim criei.

Assim pelo amor

De palavras engasguei.