Lua cheia...coração vazio

No banhar do luar...

Um olhar a flutuar;

Perdeu o seu rumo no ar;

Agora anda pelo céu a procurar;

Busca nossa estrela reluzente;

Que por ora está ausente;

Se perdeu num céu de amargura;

Também deve estar à sua procura;

Parece loucura...!

Amor perdido vira ferida sem cura;

Vazio que consome;

Uma vida que some;

A razão perde o juízo;

Dor que chega sem aviso;

Nada ao redor faz sentido;

Vem à tona sofrimento incontido.

Lua cheia, coração vazio...

Mesmo no calor sente frio;

Companheira solidão;

Dá um abraço frio na escuridão;

Lua cheia...

Que sua luz de arandela;

Clareie os sentimentos dela;

Desvenda para ela;

O meu amor inefável;

Que por ora vive uma dor imensurável;

Carece da sua metade...busca o seu brio;

Para preencher...

...o coração vazio.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 07/01/2020
Código do texto: T6836648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.