Eu gosto de você

É, cheguei a essa conclusão

Eu gosto de você

Desse seu jeito complicado que fascina

De nunca saber esperar ao certo

Eu gosto mesmo de você

Desse seu jeito inquieto

De sempre querer o bem, do mundo, de todos ao redor

Eu gosto desse seu jeito de sempre tirar algo de bom do pior

Não sou Pitty, mas eu gosto mesmo de você

Bem do jeito que é

Talvez nem devesse gostar tanto assim

Mas eu gosto, fazer o quê?

Só espero que um dia você se enxergue da mesma maneira que eu

Para que possa entender o porquê desse gostar

Enxergar finalmente o ser maravilhoso que é capaz de tanta coisa em mim despertar

Que passe a gostar de você até mais do que eu

Porque eu sigo no gostar

Mesmo sem entender

Até mesmo sem querer

Porque isso simplesmente acontece

Não depende de mim

Muito menos de você.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 07/01/2020
Código do texto: T6836523
Classificação de conteúdo: seguro