Nosso poema

Quando você diz

Que a minha poesia

Te toca tanto

O que não me causa

Mais espanto

Porque o seu

Sentimento

É verdadeiro.

Não é uma questão

De rimas ou métricas,

Ou palavras,

Mas sim de descrever

O que sinto

Por inteiro.

Quando você diz

Que te alegra

Os meus,

Ou melhor,

Os nossos poemas

A felicidade

Me arromba fortemente.

Invade meus neurônios

E o efeito disso

É mais poesia

E muito mais amor.