Faladores

Falamos de tesão

Falamos de muitas coisas

Falamos de lutas e lutos

Falamos de quem somos

E falamos do que

Um dia iremos ser.

Falamos de amarguras

Falamos de feminismo

Falamos de preconceito

Falamos e também fazemos

E ao falar aprendemos

A importância de nos ter.

Falamos por que é assim

Falamos da língua e dos versos

Falamos de nossos medos

Falamos enquanto tomamos café!

Falamos por noite e dia

E nos falamos ao acordar

Saudades tenho agora de você.

Falamos na distância

Quanto na presença.

Nós dois tanto falamos

Nós dois somos faladores

De uma fala poética vivida.

Que no fundo tanto amamos!

E por isso falamos.