Nossa união

O tempo continua a caminhar

e mais um ano estamos trilhando

na certeza do amar

seguindo melhorando.

a experiencia juntos cria memorias boas

a nossa historia foi iniciada

não é vida que anda atoa

é caminhar de mãos dadas em uma jornada.

A beleza de cada detalhe é preciso visualizar

está no alcance das nossas mãos

do sono da tarde ao acordar

estamos vivendo nossa união.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 06/01/2020
Código do texto: T6835729
Classificação de conteúdo: seguro