ALMA E SONHO

As flores que hoje brotam

no meu jardim, nasceram

da dor que deixaste no meu

coração quando abandonaste

o lugar em que coloquei

o teu amor!

Nascem, perfumam a vida

dando um novo fulgor

e muito valor ao que um dia

foi mentira e ilusão!

Meu coração sorri

ao mundo e brinca

com tudo que vivifica

a alma e o sonho!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 05/01/2020
Código do texto: T6835163
Classificação de conteúdo: seguro