Nunca precisei falar a todo momento, eu te amo

Você sorrindo para mim é uma poesia

no teu corpo inteiro enxergo uma canção

e quando me abraça me preencho de alegria

leva do com prazer amor ao meu coração.

Só escrevo depois de lhe dar um bom dia

com os meus olhos saltitantes de paixão

e você me responde embutida numa magia

que contagia o me ser má breve explosão.

Explosão essa que leva a escrever esse verso

carregado de amor e uma fiel dedicação

pois se você não morasse aqui neste universo

eu viajaria ao espaço solicitando contigo uma união.

Mas como com você um cantinho eu já divido

o que faço é amá-la e fazer de você a minha inspiração

e quando estou longe de você meu coração fica dolorido

lhe procurando para de novo preencher o meu coração.

Talvez a razão de eu te chamar de minha rainha

seja porque é você a única que me faz feliz

e quando se propôs a ser somente minha

eu vi que conquistei o que sempre quis.

Viver do seu lado é muito mais que um prazer

é a consumação de um sonho de verdade

as vezes fico até sem saber o que fazer

para lhe proporcionar ainda mais a felicidade.

Agora nessas letras eu vou de coração te agradecer

por vir fazer parte aqui deste meu castelo

pois aí posso andar por ele e toda hora te ver

esbanjando alegria e tudo o que em você é mais belo.

Nunca precisei falar a todo momento, eu te amo

já que apenas num olhar você muito me entende

me faço muitas vezes de um fiel tucano

para que essa nossa união ao espaço se estende.

Eu te amo....

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/01/2020
Código do texto: T6833148
Classificação de conteúdo: seguro