Quem Sabe Um Dia

Quando eu te vi foi

quando eu sentir

que o amor me pegou.

Acho que fiquei maluco

pôs agora só ando

pensando em você.

Não sei o que houve,

mas agora o tempo

passa tão devagar.

Fico pensando o

quanto eu queria

te dizer...

Te dizer bem baixinho

no seu ouvido... O

quanto eu te amo.

O quanto eu quero

você... Pôs sem você

eu não sei viver.

Quem sabe um dia,

numa outra situação,

imprevisto, outro tempo,

outro planeta, outra vida.

Sejamos um só, para

todo sempre... Meu amor.