1|I

Como uma batalha

Flechas voando por todo lado

Eu no meio

Quase que invisível

Quase que não sentindo nada

Desparecido entre a fumaça

Eis um ato angelical

Outro elo imperceptível

Figurar o destorcido

Enxergar por entre os vidros

Livros

Muros

Estilhaços perigosos de outro coração

Partido por uma bola de canhão