Não mintas para mim

Eu te peço que não mintas para mim

nos momentos em que eu tiver te amando

prefiro o teu silêncio a um doloroso sim

para que eu não acorde e continue sonhando.

No meus sonhos você é pura e verdadeira

por isso o tamanho dessa minha paixão

te amei assim desde a vez primeira

ao sonhar que eras a dona do meu coração.

Eu prefiro mil vezes viver sempre sonhando

do que acordado sem poder outra vez te abraçar

no sonho eu não sei que estás me enganando

enquanto acordado vou sofrendo sem poder te amar.

Queria muito nunca mais desse sonho acordar

sentindo o doce dos seu beijo bem quente

e continuar a te ver e muito feliz lhe amar

porque fora do sonho não há nada entre a gente.

É assim, eu te amo e você não sabe

e espero que continue a não saber

por isso torço para que este sonho não acabe

e eu continue alegre e amando muito você.

O meu mundo agora é quando estou dormindo

ê sonhando que sou o teu eterno amor

e quando do sonho eu vou saindo

sinto no meu peito uma grande dor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/12/2019
Código do texto: T6830070
Classificação de conteúdo: seguro