No abraço de Amanda

Sempre gostei de abraço

É daquelas coisas que não dá pra explicar

Te reenergiza

Te levanta

Te faz sentir voltar pro lugar

O abraço dela é um desses

Os braços longos te envolvem por completo

Te fazem sentir protegida

Te fazem por alguns instantes esquecer por completo todo o resto

Você fecha os olhos e ali está

E ali quer ficar

Abraço é algo muito poderoso

Muito forte

Não é a toa que alguns chamam de abrigo

Nos protege da chuva

Nos aquece

Nos dá aquela sensação de que temos um lugar no mundo pra ficar

Talvez assim podemos classificar o abraço de Amanda

Podemos chamar seu abraço de lar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 30/12/2019
Código do texto: T6830060
Classificação de conteúdo: seguro